Panettone Fasano Tradicional - 1 Kg -
Descrição Geral
Garantia
Avaliações
Panetone Fasano Tradicional - 1 Kg -
Para a receita do Panettone clássico Fasano, a receita segue o processo de fermentação biológica, e sua massa clara tradicional é assada contendo o recheio de uvas passas do tipo Sultana, que é considerada uma das melhores seleções de uva passa que pode-se obter.
A massa é coberta com glassato cristalizado, dando uma textura macia e doçura na medida certa.
O grande diferencial do Panettone italiano para o restante dos Panettones fabricados em outras regiões, é que seu processo de fermentação é biológico, não químico, por isso é um produto distinto e apreciado por suas características únicas de sabor e aroma, e também em sua textura macia e úmida. Tudo isso é resultado do processo de produção que é tradicional, artesanal e tem pouco rendimento, portanto possui quantidades limitadas.
Últimos Vistos
- FRETE GRÁTIS *
- Confira as condições do rodapé do site
- a
- Entrega Rápidasão paulo e grande são paulo
- parcelamentoem até 6x sem juros
- loja físicaretire em nossa loja
- segurançacompra 100% segura
- FRETE GRÁTIS *
- Cidade de São Paulo compras acima de R$ 300,00* Estado de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais compras acima de R$650,00* *Consulte Frete Grátis. Promoção válida até 28-02-2025. A Ebentas disponibiliza frete gratuito para compras a partir de R$ 650,00 e não pode ultrapassar o peso máximo bruto (mercadorias + embalagem) de 30Kg. exclusivamente para o Estado de São Paulo, Estado de Rio de Janeiro e Estado.